Koledgio (07 Февраль 2012 - 20:42) писал:
Едик да я все прекрасно понимаю что на скорости держаться то трудно а не то что за проезд платить и ждаь возвращение сдачи... но е-мае... ну можно же заранее готовить за проезд а не залезть в автобус полный и начать копаться в кошельке... сколько раз такое наблюдал! я вот лично сам всегда еще на остановке готовлю за проезд или пока иду на остановку!!! а гостю из Хабаровска остается только пожилать приятного времяпропровождения в нашем хорошем городе Нижнем Новгороде!!! )))
Можно, только вот щас например, стоит достать пальцы из перчаток, и они моментально леденеют) В автобусах конечно, тоже не всегда теплее, но бывает же. А сегодня я и вовсе шел к остановке, в обоих руках по пакету, ну и и какой рукой деньги доставать?
Я одну историю расскажу, оч. поучительная) По дороге из сада несколько лет назад ехал в битком набитом ПАЗике 114 маршрута до Кстова. На одной из остановок зашел мужчина, а за ним ещё люди, да так, что его практически прижало к кондукторше. И вот в такой романтической позе она задает вопрос, что у Вас за проезд? Тот в ответ: в заднем кармане брюк 8 рублей, возьмите. Кондукторша лезет в задний карман брюк (а они там стояли ну практически в обнимку), достает 8 руб и спрашивает, а билет Вам куда всунуть??? Мужчина: а туда же)))))
В общем, я о том, что условия, в которых ездят пассажиры, на самом деле, далеко и далеко не сахар, хотя жадность это конечно не оправдывает. Но в любом случае, двери в автобусе нужны, чтобы в них входить / выходить, а уж кому - вопрос другой.
Что до гостя из Хабаровска, то я думаю, он давно уехал, истории этой уже года 3-4 наверно)
И да, я не Едик)